Volta ao Algarve: Castroviejo vence Tony Martin por 4 seg.; Primoz Roglic assume a liderança

Esta matéria tem o apoio delogo-bici

Como alertamos em nossa matéria Daniel Martin (Quick-Step Floors) corria grande risco de perder a liderança da Volta ao Algarve hoje, na terceira etapa, um crono individual de 18 Km que terminou a pouco no Algarve.

E foi o que aconteceu, de líder ele passou a sexto colocado na classificação geral a 1min31seg. do líder.

Jonathan Castroviejo (Movistar) o vencedor da etapa. Foto: Bettini

O vencedor da etapa foi o atual campeão europeu Jonathan Castroviejo (Movistar) que bateu o campeão mundial Tony Martin (Katusha-Alpecin) por apenas 4 segundos.

O terceiro foi Primoz Roglic (LottoNL-Jumbo), o ex-atleta de salto de esqui andou muito e, confirmando as previsões, assumiu a liderança geral da Volta portuguesa.

Primoz Roglic (LottoNL-Jumbo) o novo líder da Volta.

O campeão mundial de 2014 Michal Kwiatkowski (Team Sky) também subiu na geral, depois de terminar o crono na quarta colocação com o mesmo tempo de Roglic ele é agora o segundo 22 segundos atrás do novo líder da corrida.

Michal Kwiatkowski (Team Sky) durante a etapa.

Veja os resultados:

Amanhã uma etapa plana, mas no domingo teremos etapa com chegada ao alto e a promessa de uma nova disputa pela vitória geral da Volta ao Algarve.