Tom Dumoulin revela sua nova roupa de campeão de contra-relógio

A Team Sunweb apresentou o novo uniforme e a bicicleta que o holandês Tom Dumoulin utilizará durante a temporada 2018 nas provas de contra-relógio.

A estréia deve acontecer na quarta etapa (dia 24) do Tour de Abu Dhabi que acontece de 21 a 25 de fevereiro.

O ciclista usará a roupa inteira branca e utilizará uma Giant Trinity Advanced Pro.

O kit será fabricado pela marca espanhola de roupas de ciclismo Etxeondo e foi desenvolvido pela Sunweb em parceria com a Delft University of Technology.

Além do kit, o atual campeão do Giro d’Itália também utilizará uma bicicleta com pintura personalizada.

Dumoulin, que fará sua estréia na temporada no Tour de Abu Dhabi terá como objetivo principal do primeiro semestre a defesa de seu título no Giro, em maio. Apesar da torcida de muitos para que ele fosse para o Tour de France, o holandês de 27 anos, decidiu defender seu título na prova italiana já que, segundo ele, a prova possui um percurso mais adequado ao seu perfil.

Abu Dhabi também foi a prova em que Dumoulin fez sua estréia em 2017. Ele terminou em terceiro lugar na classificação geral, atrás do do português vencedor da prova, Rui Costa (UAE-Team Emirates) e do russo Ilnur Zakarin (Katusha-Alpecin).