Mathieu van der Poel vence o Short Track e larga na primeira fila em Albstadt

O holandês, mais conhecido no mundo do Cyclo Cross, Mathieu van der Poel, venceu a pouco o primeiro Short Track que define as posições de largada para as etapas da Copa do Mundo. Com isso ele largará na primeira fila, na segunda etapa da Copa do Mundo, em Albstadt, que acontece no domingo (20). No feminino quem fez o melhor tempo foi Annika Langvad.

Jolanda Neff perdeu o primeiro lugar no final da prova.

A surpresa do dia ficou por conta do campeão do mundo Nino Schurter que teve problemas mecânicos e não terminou a prova.

Azar do dia!

Esta é a primeira vez que uma etapa da Copa do Mundo de XCO é precedida de um Short Track (circuito curto) classificatório para o grid de largada.